top of page

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Após empate com o Corinthians e ingresso no G-6, Inter tem folga prolongada antes de se preparar para o Gre-Nal

Clássico acontece no dia 19 de outubro, no Beira-Rio

O Internacional conquistou um empate por 2 a 2 contra o Corinthians, neste domingo, e entrou na zona de classificação para a Libertadores de 2025. O time de Roger Machado chegou ao resultado nos acréscimos, com um gol de Ricardo Mathias. O Inter agora ocupa a sexta posição, um ponto acima do Bahia e um abaixo do São Paulo, que tem um jogo a mais.

Partida equilibrada

Durante o jogo, o Inter precisou correr atrás do placar em duas ocasiões. O Corinthians abriu o marcador logo no início, mas o Colorado empatou ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, o time paulista voltou a ficar à frente, e foi apenas aos 48 minutos que Ricardo Mathias, que havia entrado na etapa final, marcou o gol de empate.

"Levamos esse resultado pela coragem que tivemos", disse o técnico Roger Machado, destacando a luta da equipe durante toda a partida.

Preparação para o Gre-Nal

Com duas semanas até o clássico contra o Grêmio, marcado para o dia 19 de outubro, o Inter agora concentra seus esforços em ajustar a equipe. Thiago Maia, suspenso, será substituído por Bruno Henrique, e o clube trabalha na recuperação de jogadores como Borré e Fernando, que estão com problemas musculares. O elenco volta a treinar na próxima quinta-feira (10) para iniciar a preparação para o Gre-Nal.